Главная » Февраль

"Ты... бросил все грехи мои за хребет Свой."
КНИГА ПРОРОКА ИСАЙИ, 38:17

Мы не поймем, как сильно любит нас Бог в распятом Христе, пока не осознаем, что нам никогда не придется предстать пред Божьим судом за наши грехи. Все наши грехи — все, без исключения — взял на Себя Христос, который понес наказание, заслуженное нами. Этим Он совершил наше искупление. Однажды, пересекая Атлантический океан на корабле, утром я посмотрел в иллюминатор и увидел самую черную тучу, которую мне когда-либо доводилось видеть. Я был уверен, что нас ожидает ужасный шторм. Я заказал завтрак в каюту и спросил стюарда про шторм. «А мы уже прошли через этот шторм», — сказал он. Если мы верим в Иисуса Христа, значит, мы уже прошли через грозу страшного суда. Это произошло на Кресте. Ты можешь отбросить чувство вины и страха, но помни: понес все твои грехи и пострадал вместо тебя Господь Иисус Христос.

Категория: Февраль | Просмотров: 503 | Добавил: administrator | Комментарии (0)

"Мудрый привлекает души."
 ПРИТЧИ СОЛОМОНА, 11:30

У нас есть чем накормить голодающий мир. Это хлеб жизни — Иисус Христос. Люди так заняты поиском другой пищи, что не замечают или даже отвергают Его. Но мы должны непрестанно возвещать о Христе миру, стоящему на пороге духовной смерти. У нас есть чем напоить жаждущий мир. Это вода живая — Иисус Христос. Люди пытаются утолить духовную жажду сотней других способов, но мы должны непрестанно взывать: «Жаждущие! идите все к водам» (Ис 55:1). Иногда они не в силах прийти, и мы должны подносить им воду. Мы должны быть настойчивы. Нам нельзя сдаваться. Христос никогда не сдавался, но «был послушен даже до смерти» (Флп 2:8). Тебя окружают люди, алчущие и жаждущие Бога, но часто они даже не осознают этого. И ты призван указать им на Христа, Который один может удовлетворить их глубочайшие потребности.
Категория: Февраль | Просмотров: 471 | Добавил: administrator | Комментарии (0)

"День Господень так придет, как тать ночью."
ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ К ФЕССАЛОНИКИЙЦАМ, 5:2

Христианам незачем ходить, заламывая руки, и спрашивать друг друга, что же им делать перед лицом современного мира. В Писании сказано, что посреди преследований, гонений и войн мы должны утешать друг друга, зная, что Иисус Христос вернется с небес с торжеством, славой и величием. Часто, отправляясь вечером в постель, я думаю, что Христос может вернуться еще до того, как я проснусь. Иногда, просыпаясь на рассвете, я думаю, что этот день станет днем Его пришествия. Но пока этот день еще не настал, Бог продолжает Свое дело — и призывает к этому нас. В мире, полном смятения и отчаяния, мы должны молиться и делать все, что в наших силах, чтобы облегчить страдания людей и возвестить им любовь Христову. Пусть в твоей жизни осуществятся слова Иисуса: «Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного» (Мф 5:16).
Категория: Февраль | Просмотров: 479 | Добавил: administrator | Комментарии (0)

"Сердце мое и плоть моя восторгаются к Богу живому."
ПСАЛТИРЬ, 83:2

Доводилось ли тебе нырять и оказываться под водой дольше, чем ты рассчитывал? С каждой секундой ты теряешь надежду, наконец, выплыть на поверхность и вдохнуть воздух. Чем больше времени ты остаешься под водой, тем сильнее желание сделать вдох, пока, наконец, это желание не становится невыносимым, и ты не устремляешься наверх изо всех сил. Ты всеми силами стремишься наверх — вдохнуть свежего воздуха! Жаждать Бога, чувствовать потребность в Нем — значит отчаянно осознавать, что Он нужен мне больше, чем воздух, стремиться утолить жажду Его присутствия: «Сердце мое и плоть моя восторгаются к Богу живому».

Категория: Февраль | Просмотров: 489 | Добавил: administrator | Комментарии (0)

"Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши."
ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ИОАННА, 4:10

Слово «любовь» может означать самые разные чувства. Мы говорим, что любим свой недавно купленный дом, любим ездить в отпуск в определенное место, любим арахисовое масло, сандвичи с джемом. Еще мы любим те или иные телепрограммы, а еще — любим мужа или жену. Хотелось бы думать, что мы любим мужа или жену не совсем так, как арахисовое масло или сандвичи с джемом! Но величайшая любовь — это любовь, которой любит нас Бог, любовь, которую Он доказал на деле. Один мой друг как-то заметил: «Легко не замечать любовь, о которой только говорят, но нельзя усомниться в любви, явленной делом». В Библии написано: «Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками» (Рим 5:8). Вот это настоящая любовь! Как ответишь на нее ты?
Категория: Февраль | Просмотров: 524 | Добавил: administrator | Комментарии (0)

"...истина Твоя до облаков!"
ПСАЛТИРЬ, 35:6

Мой дом стоит на горе высотой примерно 1200 метров. Часто мы оказываемся выше облаков, которые опускаются в долину. Иногда мы просыпаемся утром и видим за окном прекрасный солнечный день, тогда как долина скрыта за облаками. А иногда, во время грозы, внизу видны вспышки молнии и раскаты грома, а мы наслаждаемся ясным солнцем и чистым небом. Часто я сижу на террасе и смотрю вниз на облака. Я думаю об облаках уныния и страдания, которые временами застилают от нас солнце Божьей любви. Очень многие живут в вечно пасмурном мире. Как метафора духовных сил в Библии часто упоминаются облака, скрывающие лицо Бога. Но Он не оставляет нас. Он всегда с нами, и мы верим и знаем, что Он не нарушит обещания: «Не оставлю тебя и не покину тебя» (Евр 13:5).
Категория: Февраль | Просмотров: 449 | Добавил: administrator | Комментарии (0)

Информации нет
Категория: Февраль | Просмотров: 419 | Добавил: administrator | Комментарии (0)

"Да будет Господу слава во веки; да веселится Господь о делах Своих!"
ПСАЛТИРЬ, 103:31

К. Т. Стадд, известный кембриджский игрок в крикет и миссионер-первопроходец, еще во время учебы в Кембридже написал такие стихи: «Жизнь дается лишь одна И проходит скоротечно. Что прожил ты для Христа, То останется навечно». Жизнь — это прекрасная возможность приготовиться к вечности. Если мы достигнем успеха во всем остальном, но не преуспеем в этом, наша жизнь пройдет впустую. Ничто не поможет человеку, который упустит эту возможность, приготовиться к встрече с Богом. Каждый новый день дается нам лишь однажды — и уходит в прошлое навсегда. Как ты проведешь его, для себя или для Христа? Помни: «Что прожил ты для Христа, то останется навечно».
Категория: Февраль | Просмотров: 463 | Добавил: administrator | Комментарии (0)

« 1 2 3
Форма входа
Категории раздела
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0